Saltar al contenido principal
La reanudación de un examen de Google Forms depende de dos configuraciones que deben coincidir: Disable auto-save for all respondents (deshabilitar el autoguardado) en Google Forms y Auto-resume (reanudación automática) en AutoProctor.

Para Permitir la Reanudación del Examen

Los candidatos continúan donde lo dejaron después de cerrar el examen.
1

Mantenga habilitado el autoguardado en Google Forms

Asegúrese de que Disable auto-save for all respondents esté DESACTIVADO en la configuración de Google Forms. Esta es la configuración predeterminada.
Configuración de Google Forms con Disable auto-save desactivado
2

Active la reanudación automática en AutoProctor

Vaya a su página Tests y haga clic en Settings junto al examen. En la sección General, active Auto-resume y haga clic en Save settings.
El interruptor Auto-resume en la sección General de Test Settings

Para Impedir la Reanudación del Examen

Cada visita al enlace del examen crea un nuevo intento en blanco.
1

Deshabilite el autoguardado en Google Forms

ACTIVE Disable auto-save for all respondents en la configuración de Google Forms.
Configuración de Google Forms con Disable auto-save activado
2

Desactive la reanudación automática en AutoProctor

Vaya a su página Tests y haga clic en Settings junto al examen. En la sección General, desactive Auto-resume y haga clic en Save settings.

Referencia de Combinaciones de Configuración

Los exámenes se reanudan por defecto a menos que usted cambie alguna de las dos configuraciones.
Si las dos configuraciones no coinciden, los candidatos pueden ver un formulario parcialmente completado en un nuevo intento o perder su progreso guardado. Siempre configure ambas opciones para que coincidan.

Recursos Relacionados