Skip to main content
Los colaboradores pueden cogestionar sus exámenes viendo resultados, cambiando configuraciones y accediendo a todos los datos del examen. Usted agrega colaboradores compartiendo el Collaborate link (enlace de colaboración) del examen, que se encuentra en Manage (gestionar) en la página Settings del examen.
Solo los usuarios de los planes Premium y Elite pueden gestionar colaboradores. Los colaboradores ya deben ser miembros de su equipo. Si alguien aún no está en su equipo, invítelo a unirse primero.

Cómo Agregar un Colaborador

1

Abra la Configuración del Examen

Vaya a su página Tests y haga clic en Settings junto al examen. La tarjeta de colaboradores, cerca de la parte superior de la página, muestra cuántos colaboradores tiene el examen y quiénes son.
Tarjeta que dice 2 collaborators, con un enlace Learn More y un botón Manage. Debajo hay dos avatares y los nombres Laura Bennett, primary admin, y Megan Foster

La tarjeta de colaboradores en un examen con dos colaboradores

2

Haga Clic en Manage

Haga clic en Manage en la tarjeta de colaboradores. Se abre el cuadro de diálogo Collaborators con la lista de personas que administran el examen.
3

Copie el Collaborate Link

En la parte inferior del cuadro de diálogo, haga clic en el icono de copiar junto al Collaborate link y luego haga clic en Done.
Cuadro de diálogo Collaborators de un examen con 3 administradores. Una nota explica el rol Primary admin. Laura Bennett tiene las insignias Primary admin y You. Daniel Brooks y Megan Foster tienen cada uno los botones Make primary y Remove. Debajo están el Collaborate link con un icono de copiar y un botón Done

El cuadro de diálogo Collaborators tal como lo ve el primary admin

4

Comparta el Enlace

Envíe el enlace copiado al miembro del equipo que desea agregar como colaborador.
5

El Colaborador Abre el Enlace

Cuando la persona abre el enlace con su sesión de AutoProctor iniciada, obtiene acceso al examen de inmediato y llega a sus resultados. Aparece en la lista de colaboradores de ese examen.
Cualquier persona de su equipo que abra el enlace de colaboración se convierte en colaborador. Compártalo solo con personas en las que confíe con acceso completo al examen.

Permisos del Colaborador

Una vez agregados, los colaboradores reciben acceso completo de lectura y edición del examen. Solo el primary admin (administrador principal) puede gestionar a los demás colaboradores.

El Primary Admin

El primary admin es la cuenta (o el equipo) cuyos créditos se descuentan en cada envío. Su correo electrónico puede ser visible para los candidatos. La persona que crea un examen es su primary admin. En el cuadro de diálogo Collaborators, el primary admin aparece primero con la insignia Primary admin, y su propia fila lleva la insignia You (usted). En la tarjeta de colaboradores, (primary admin) sigue a su nombre.
El primary admin no puede ser eliminado de un examen. Para quitarlo del examen, primero debe convertir a otra persona en primary admin.

Eliminar a un Colaborador

Solo el primary admin ve los botones Remove (eliminar) y Make primary (hacer principal).
1

Abra el Cuadro de Diálogo Collaborators

En la página Settings del examen, haga clic en Manage en la tarjeta de colaboradores.
2

Haga Clic en Remove

Haga clic en Remove junto a la persona y confirme con Remove.
La persona pierde el acceso a los resultados y a la configuración del examen. Para cuestionarios de Socratease, también se elimina su permiso de edición del cuestionario.
Un colaborador no puede eliminarse a sí mismo de un examen. Para dejar de ver un examen, active Hide from my dashboard (ocultar de mi panel) en la sección General de su Settings. Solo afecta su propia vista, y los demás colaboradores siguen viendo el examen.

Cambiar el Primary Admin

1

Abra el Cuadro de Diálogo Collaborators

En la página Settings del examen, haga clic en Manage en la tarjeta de colaboradores.
2

Haga Clic en Make Primary

Haga clic en Make primary junto al colaborador que debe asumir el rol y confirme con Make primary admin.
Después del traspaso, los créditos de los nuevos envíos se descuentan de la cuenta o del equipo del nuevo primary admin. Usted permanece en el examen como colaborador, pero pierde la capacidad de eliminar colaboradores o de cambiar el primary admin.

Recursos Relacionados