Saltar para o conteúdo principal
O recurso de Times permite que vários usuários compartilhem uma única conta de cobrança e um grupo de créditos comum.
O recurso de Times está disponível nos planos Premium e Elite, e durante o período de avaliação gratuita. No plano Standard, a página Team mostra no lugar um botão Upgrade subscription (fazer upgrade da assinatura).

O Que É um Time?

Um Time é um grupo de usuários do AutoProctor vinculados à mesma conta de cobrança. Exemplo: uma escola cria um time, assim todos os seus criadores de testes compartilham uma assinatura e um grupo de créditos.

Criando um Time

1

Abra a página Team

Clique em Team (time) na barra lateral esquerda.
2

Dê um nome ao seu time

Digite um nome em Team name (nome do time) e clique em Create team (criar time).
Quando você cria um time, a sua assinatura atual e os créditos restantes passam a ser do time. Você se torna o Administrador do Time.

Convidando Membros

Os membros entram em um time pelo link de convite. Todos os membros do time podem ver e compartilhar o link.
1

Copie o link de convite

Na página Team, clique no link abaixo de Join link (link de convite) para copiá-lo. Envie-o para as pessoas que você quer no seu time.
2

O convidado abre o link

O convidado abre o link com a sessão do AutoProctor iniciada e entra no time imediatamente.
Um link de convite não funciona nestes casos:
Enquanto você faz parte de um time, você usa o plano do time e os créditos compartilhados dele, não os seus. Se você sair do time depois, perde o acesso aos créditos e testes do time.

A Página Team

Depois que você faz parte de um time, a página Team mostra quatro blocos no topo: A lista Members abaixo tem um cartão por membro, com uma etiqueta Admin para os Administradores do Time e um link usage para os testes dele.

Função de Administrador do Time

Um Administrador do Time pode fazer mais do que um membro regular: Um time sempre tem pelo menos um administrador. O único administrador de um time não pode ser rebaixado nem removido.
Membros regulares do time não veem Billing na barra lateral. Se você precisar de acesso à cobrança, peça a um Administrador do Time para promovê-lo.

Removendo Membros e Saindo de um Time

Se você for o único membro de um time com uma assinatura ativa, Leave team fica desabilitado. Altere o plano na página Billing antes de sair. Se o seu time tiver credenciais de desenvolvedor e você for o último membro, ao sair essas credenciais param de funcionar, e isso não pode ser desfeito.

Recursos Relacionados